quanshiyinian 发表于 2015-3-30 12:29:20

第十四课 云主机-vps-服务器如何安装程序网站源码

第十四课 云主机-vps-服务器如何安装程序网站源码本套视频教程的目的:让每一个新手朋友,都能学会如何使用云主机搭建网站!适用于:云主机、VPS、独立服务器(若无法观看视频请刷新页面等待10-20秒,单击播放器右下角可全屏观看) 在之前的课程我们学习了云主机控制面板和安装网站管理助手,这些都是网站搭建前的准备工作,那么我们应该如何在云主机上面安装建站程序来搭建网站呢,我们这节课就以安装Discuz!x3.2做论坛社区为例,来具体演示一下。https://www.daoqin.net/daoqin_lesson_vedio/windows/14.mp4https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=p0540lixqh6&auto=0视频下载地址:**** Hidden Message *****

quanshiyinian 发表于 2015-5-31 20:55:30

286165042 发表于 2015-5-30 13:14

你要是在灌水,我就封你号了哦

quanshiyinian 发表于 2015-6-6 23:06:33

svd05039 发表于 2015-6-4 10:27
谢谢分享!!

嗯,一起努力学习,希望您可以支持我们的道勤主机,以便我们可以给您提供更好的优质服务!

quanshiyinian 发表于 2015-6-17 20:08:19

czd 发表于 2015-6-7 22:05
谢谢老师的分享 学了很多

嗯,一起努力学习,希望您可以支持我们的道勤主机,以便我们可以给您提供更好的优质服务!

quanshiyinian 发表于 2015-8-6 16:37:17

lqqawx 发表于 2015-8-2 12:12
学习了 谢谢分享

感谢您的支持

quanshiyinian 发表于 2015-8-6 16:39:20

学习了 谢谢分享

ganx 感谢您的支持

quanshiyinian 发表于 2015-8-6 16:39:55

学习了 谢谢分享

感谢您的支持

shaw8816 发表于 2015-8-27 15:38:20

每天都支持学习下习

quanshiyinian 发表于 2015-8-28 21:44:41

shaw8816 发表于 2015-8-27 15:38
每天都支持学习下习

en .一起交流学习

OESXQ 发表于 2015-12-13 20:26:29

下载来学习
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第十四课 云主机-vps-服务器如何安装程序网站源码